我家宝宝7个多月准备断奶,卖了美赞臣奶粉,刚看到网上说什么美国有细菌感染什么的 谁了解告诉我

我家宝宝7个多月准备断奶,卖了美赞臣奶粉 ,刚看到网上说什么美国有细菌感染什么的 。谁了解告诉我DHA什么时候补?我们喝美赞臣安婴宝,这款里面的含量够么?
西门怜翠_FQW2    2017-09-18 10:31

满意回答

据我说知美赞臣奶粉是国外的有问题 国内的好像还没有出现问题垃肆 不过我个人觉得美赞臣奶粉裁呈截含DHA太高金过,宝宝容易 便秘

僧语心_6ksp   2017-09-20 23:34

其他回答

呵呵,真巧,我现在正在喝美赞臣的 孕妇奶粉 。没听说啊。

满金枝_l2ld    2017-09-20 23:41