哺乳期间妈妈能使用金霉素眼药膏么

佼盼晴_8tYo    2012-04-30 14:59

满意回答

病情分析: 你好,一般来讲的话也是可以少某惑堡遮玻量使用的,问题不大,但是一些口服的药物最好是少吃。 指导意见: 规律作息,少吃辛辣刺激的食物,抽悠注意好哺乳期护理和保养,注意好卫生情况,不要盲目用药,如果是有问题的话一定是要在医生指导下规范治疗。

绳夜卉_zp4J   2012-04-30 15:05

其他回答

病情分析: 您好,哺乳期的妈妈可以使用这种药物。 指导意见: 金霉素眼膏本身不会对孕妇或者胎儿产生影响,所以您不需要担心,只是不要长期使用。

大欣跃_Gv2W    2012-04-30 15:00