,头皮痒,脱发有三四年了,用采乐,康王可缓解,但今…

,头皮痒,脱发有三四年了,用采乐,康王可缓解,但今...
裔觅晴_lm3m    2016-04-03 06:29

满意回答

一般头皮痒、头皮屑多是脂溢性皮炎导致的。 多吃蔬菜、水果,少吃油腻食物,忌酒、辛辣食物,可用硫磺软膏。 用啤酒洗头发,既去屑又止痒。首先把整啤酒倒入盆中,加适当的温水趋则府,然后把头发浸铜卜湿15分钟,。用清水洗后, 在用洗发露洗头发。倘筝

苍之桃_cydB   2016-04-03 06:40

其他回答

一般头皮痒、头皮屑多是脂溢性皮炎导致的。 多吃蔬菜、水果,少吃油腻食物,忌酒、辛辣食物,可用硫磺软膏。用啤酒洗头发,既去屑又止痒。首先把整啤酒倒入盆中,加适当的温水,然后把头发浸湿15分钟,。用清水洗后, 在用洗发露洗头发。

从明轩_OtRM    2016-04-03 06:58

你好,根据你的描述情况分析,出现头皮痒并伴有小疙瘩的症状,考虑是脂溢性皮炎。建议你到正规医院的皮肤科进行检查,明确病因后针对进行治疗,不要自己盲目使用药物,延误病情。

安元驹_ow4Q    2016-04-03 06:34