宝宝嘴巴干,吐口水泡泡,舌苔白怎么回事

圣念念_s3JQ    2016-06-19 07:38

满意回答

嘴巴干就多给宝宝喂点水啊,吐泡泡正常的吧挡立印,我家也航沃吐。次则舌苔白据说是消化不良。

菅高原_3XsW   2016-06-19 07:48

其他回答

宝宝吐泡泡是漾奶的表现,主要是因为宝宝胃浅,奶水不易往下消化,再加上宝宝吃奶时较急切,通常会出现空气随奶进入胃肠道的情况,因此,宝宝有时候嘴吐泡泡是属于正常现象,建议吃奶后竖抱,并轻拍宝宝背部,帮助排空宝宝胃内空气,可减少吐泡泡的状况。

鲶鱼公    2014-11-07 22:16

舌苔白说明宝宝上火,多给宝宝喂点水,大人哺乳的话也要注意,忌腥忌辣,多吃点清淡的食物!

闭飞翰_gODe    2016-06-19 07:39

你好!考虑这时宝宝的口腔还没有发育好,还不会吞咽,建议注意宝宝的口腔卫生。而且小宝宝容易得鹅口疮,建议注意观察。

cn#BaukGVBQLG    2015-06-11 16:25