宝宝老是嘴巴吐泡泡吐口水怎么回事!

府纳兰_ExRn    2012-04-12 11:31

满意回答

您好,这么大孩子吐泡泡有可逼崭匪能是正常的,也可录絮能有呼吸道感染可能,就要具体看孟叹孩子的其他表现,如果有其他呼吸道感染表现,例如鼻塞流涕等,就需要警惕后者,要就医确认

张晓蕊   2016-01-21 14:46

其他回答

亲亲。你宝宝应该是就快要长牙齿了哦。要不就是 宝宝好 奇做的小动作。亲亲给宝宝垫个纯棉的围嘴,流了就擦,免得宝宝下巴不舒服。

释平萱_318b    2012-04-12 11:49

3个多月宝宝的唾液腺逐渐发育成熟,但是宝宝的吞咽能力还很差,所以会出现口水多的现象,随着宝宝吞咽能力的提高,这种现象就会消失。同时要注意保护宝宝下巴和脸蛋的皮肤

静如水~    2015-07-19 09:30

宝宝吐泡泡是漾奶的表现,主要是因为宝宝胃浅,奶水不易往下消化,再加上宝宝吃奶时较急切,通常会出现空气随奶进入胃肠道的情况,因此,宝宝有时候嘴吐泡泡是属于正常现象,建议吃奶后竖抱,并轻拍宝宝背部,帮助排空宝宝胃内空气,可减少吐泡泡的状况。

鲶鱼公    2014-11-07 22:16

不知道你的 宝宝多大了 ,一般宝宝流口水都是因为要长牙

翁景辉_ovyC    2012-04-12 11:56