刚出生40天的孩子发烧38.5,嘴巴吐口水泡泡,这是怎么了,去医院挂了点滴

刚出生40天的孩子发烧38.5,嘴巴吐口水泡泡,这是怎么了,去医院挂了点滴,一天了也没退烧,急急急
逯良骏_WNmH    2012-05-18 19:57

满意回答

宝宝3 4个月时到了流口水吃手的时候了 大多数宝宝悠勒都这样 没事 宝妈不要着急 要多买几个围嘴勤换啊 我家宝4个多月 8个围嘴还不够用的 宝宝能躺着的时候尽量让他躺着玩 那样流不出口水来 如果 宝宝下巴红 了可以给宝宝耗脂擦点艾洛松或者绿色装皮炎平 如果宝宝到1岁左右还流口水可能是胃火 可以给宝宝喝清火宝试降蔑卫试

冉阳泽_Em5W   2012-05-18 20:16

其他回答

配合物理降温,用温水搽宝宝的腋窝脖子腹股沟,降到38度就是有效的退热,给宝宝补充水分,用奶瓶给水喝,不然什么退热办法都效果微小,还有要是超过38.5度就要吃退热药,两种退热药轮换吃,6小时一吃,最重要的是找到 发热的原因

盘梅青_mLLg    2012-05-18 20:05