宝宝长期消化不良咋办,是不是有肠胃炎

其他回答

我来谈谈对儿童的消化不良问题的我知 脾胃为后天之本 气血生化之源 小儿的生理体征有肝常有余(情绪不稳 易哭易笑) 脾常不足(易消化不良) 肾常虚(易遗尿) 。因为 脾常不足 所以易出现胃脘胀闷 消化不良 腹泻 食积又以发烧 腹痛等症状联姻 非常容易出现你说的上面的症状 知道了小儿的生理特征 所以要避...免给小儿不必要的负荷 吃东东的时候 要少吃 勤吃 每次让小儿吃的东东只许八分饱即可 让孩子的腹内有消化的余地 孩子的肠胃炎不治也能痊愈 经曰:要想小儿体长安 常带三分饥与寒 就是这个道理 。 祝孩子健康快乐。(浅解 哈)

全部展开 收起
古雨竹_HMMB    2016-02-14 12:38