都是一家人,浴缸泡澡问题,我先泡了澡(就一次)洗完后被我亲姐骂了,她说这是给她孩子(两岁)洗澡的地

都是一家人,浴缸泡澡问题,我先泡了澡(就一次)洗完后被我亲姐骂了,她说这是给她孩子(两岁)洗澡的地方,不允许我在里面泡澡,一顿狠骂...我是她亲弟,现在心情很差...大家怎么看

满意回答

你姐骂你是有道理的,小孩子体质弱,抵抗力次贸香差,给孩子(两岁)准备的洗澡浴缸,你在里面泡澡是不恰挡敲当。在去之前,你应该先问一问。姐姐骂你,是因为爱孩子,心头急,并不意味着好见不得你,你没有必要“心情很差”。等姐姐府乔心情平静下来,你今后也不去侄子的浴缸泡澡,你们还是好姊妹!

麦湛霞_0TBa   2015-06-29 17:02

其他回答

大人和小孩是要分开的!你要体谅你姐

我觉得宝宝的浴缸是要区分啊

年青的妈妈是这样的,因为她们初为人母,什么都想给自己的孩子最好的,这种心情做为女人是可以理解的

宝宝确实要注意一下,自己的亲姐就像亲妈一样,没关系的。

母婴用户647897481    2015-06-29 17:00