宝宝快6个月了!今天逛街看见母婴店有测宝宝缺什么的,我们测出来缺钙辛!也在吃鱼肝油和葡萄糖口服液!

宝宝快6个月了!今天逛街看见母婴店有测宝宝缺什么的,我们测出来缺钙辛!也在吃鱼肝油和葡萄糖口服液!现在还是纯母乳,我想给宝宝喂铺食不知道第一次喂什么食物好?各位宝妈们你们家宝贝第一次吃的什么呢?
翊翊妈妈    2014-12-29 23:47

其他回答

如果要给孩子检查微量元素,还是建议要去医院检查,结果会更准确一些的,优朵乳锌宝还不错,乳锌容易吸收的

专属于你8    2014-12-30 05:49