尖锐湿疣治疗好了还存在HPV吗

马柔丽_O3pW    2016-12-08 01:20

满意回答

您好,一般尖锐湿疣是由于人乳头瘤病毒感染引起的,您做hpv的检测是检测高危病毒的,尖锐湿疣是属于低危,所以不一定能检查出来的 您好,尖锐湿疣主要是靠活检确诊,如称密坊果确诊可以选择局部治疗和全身抗病毒治疗,一般配合疗程治疗都是可以好的,治疗好药径之糕安后注意提高自己抵抗力和性生活卫生,祝您健康~

冀唱月_iGtJ   2016-12-08 01:41

其他回答

你好,建议你先查一下宫颈的TCT,看看有没有尖锐湿疣影响到宫颈或者阴道里面,如果没有,那就好办了,你可以应用抗病毒的药物,并且观察,定期化验HPV。 如果影响到宫颈或者阴道,就需要手术了,不仅要用激光去除疣体,而且要对宫颈进行锥切并且病理化验,以防HPV感染引起宫颈癌。

乐正凌春_bWLJ    2016-12-08 01:39

您好,一般尖锐湿疣是由于人乳头瘤病毒感染引起的,您做hpv的检测是检测高危病毒的,尖锐湿疣是属于低危,所以不一定能检查出来的您好,尖锐湿疣主要是靠活检确诊,如果确诊可以选择局部治疗和全身抗病毒治疗,一般配合疗程治疗都是可以好的,治疗好之后注意提高自己抵抗力和性生活卫生,祝您健康~

冷陶然_Om7K    2016-12-08 01:38

目前治疗尖锐湿疣主要是以外治为主,内治为辅。外治的方法很多,有药物治疗、冷冻治疗、激光治疗、微波治疗、电烧治疗、手术治疗等。

富兴文_4Q7j    2016-12-08 01:25

你好,建议你先查一下宫颈的TCT,看看有没有尖锐湿疣影响到宫颈或者阴道里面,如果没有,那就好办了,你可以应用抗病毒的药物,并且观察,定期化验HPV。如果影响到宫颈或者阴道,就需要手术了,不仅要用激光去除疣体,而且要对宫颈进行锥切并且病理化验,以防HPV感染引起宫颈癌。

淦才良_uEa0    2016-12-08 01:23