集美后溪建卡会测NT吗?如果没有集美有哪家医院可以测的吗?如果在其他医院测了NT,建卡的时候可以不做B超了吧?有哪位宝妈知道的

芒瑜蓓_mdyj    2014-01-12 15:14

满意回答

这个绣耀也不一定的尼,一般 孕检项目 医生会安排的吧,同时亲自己也可以要求的,如果之前做过的话蛇北倘,把单据留着俗愿一般也不会重复的。

靳丽雅_8d1y   2014-01-12 15:26