镇定剂的副作用

  不明确,确实没有任何症状。 不明确
步靖易_kOdl    2014-09-01 08:24

满意回答

奥氮平的副作用最小但贵些。氯丙嗪但吃10天半月就会有明显的可感知到的副作用。两者都没有依赖性,是非慕做管治药品,是治精神病的,近它患购买不受限制。如果只是为了镇静,谷维素副作用小但效果也小,劳拉西畔葵葵是价格效果最好的,但购买得需医生特殊药品处方。

才梓露_OSKY   2014-09-01 08:32

其他回答

你好, 药物治疗 方面建议在医生的指导下进行,不建议自行的用药,以免引起危险

贝丹彤_VUEL    2014-09-01 08:27

患者病情的描述,主要是情绪紧张造成的1:考试前好好的练习,做到打有准备之仗2:喝点调节神经的药就可以了,没必要吃镇静药

董和煦_N2OO    2014-09-01 08:26