我家宝宝1岁4个月,支气管肺炎反复发烧,但没有痰,不咳嗽,不流涕,拍片子看结果是支气管肺炎 反复了

我家宝宝1岁4个月,支气管肺炎反复发烧,但没有痰,不咳嗽,不流涕,拍片子看结果是支气管肺炎。反复了一个月,住院治疗两次了。现在还在医院。想问问支气管肺炎没痰,不流涕,不咳嗽对症吗?
coco_LMAR    2015-02-12 14:49

其他回答

你好,一般肺炎。需要抗炎止咳化痰对症支持治疗。建议口服氨溴索口服阿莫西林,同时加入菲力克合剂。感冒建议加入板蓝根双黄连,注意多喝水,口福,氨酚黄那敏颗粒。注意开窗通气及时添加辅助食物。

fujiong1    2015-02-13 19:53