宝宝1岁2个月了,从昨天下午开始突然发烧到39度,到今天一直反反复复,没有咳嗽流涕的现象,去验血也

宝宝1岁2个月了,从昨天下午开始突然发烧到39度,到今天一直反反复复,没有咳嗽流涕的现象,去验血也没什么问题,是不是幼儿急疹啊?急死了。
伊雪    2018-10-23 05:48

推荐回答

你好,根据你的最香乡描述,这不排除是皮肤过敏的可能哦,一般认为敏感性皮肤是一种高度顿基不耐受的皮肤状态,易受到各种因素的激惹而产生刺痛、烧灼、紧绷、瘙痒等主观症状的多因子综合征,皮肤外观脚点正常或伴有轻度的脱屑、红斑和干燥。建议你可以去药店买扑尔敏口服及炉甘石洗液外服治疗的。

不知道叫啥才啊   2018-10-23 05:49

其他回答

病情分析: 婴幼儿正常体温平均在36~37℃之间(腋窝),超出这个范围就是发热,38℃以下是低热,39℃以上是高热。 指导意见: 发烧是儿童最常见的症状,最易引起父母亲的担心。38℃以下不用退烧药,多喝水看看。38℃以上适当用些退烧药如,安瑞克颗粒,氨酚烷胺颗粒。39℃以上是高热。需要物理降温。

不知道叫啥才啊    2018-10-23 05:49

病情分析: 一般来时,孩子大都是在晚上发烧,所以,即使孩子体温是正常的,晚上最好也要喂上退烧药,而且用量要比 指导意见: 白天的大,如果白天使用半袋,那晚上即使不烧也要喝一袋,可以预防夜间体温突然增高。坚持喂三天以上,只要没有其他发展,那就没事了。

不知道叫啥才啊    2018-10-23 05:49