老师来家访,我说是否购买辅助教材小孩子自己决定,老师又火冒三丈怎么办?

满意回答

老师算什么。你才是孩子的监护人。不过我觉得你可以看下老师所推荐的辅助教材是什么,其次你的孩子是否真的需要,孩子自己做主,但是估计你孩子还小把,你可以参考再决定买不买间婚。不用担心老师,如果身为一个老师在听了你让小孩子决裕炼定而直接发搁笼室火的话,他就不是一个好老师,正确的应该表达出他的想法来劝你,只会发火,切 鲁夫耶

匿名用户   2011-03-12 15:12