小孩子的老师来家访,我说家长就是穷老师不应该看不起学生,老师又火冒三丈怎么办?

满意回答

现在有的老司否师就是这么势利眼 但是绝大多数老师都是好的瓣耻 只要学生肯悟怠最努力 不捣蛋 老师一般都会对他好

匿名用户   2011-03-25 16:22

其他回答

这老师也够没水准没涵养的了。。。 甭理他,估计是收不到礼恼羞成怒了 好好引导孩子,孩子的成绩好了,老师没办法了就 但是要是老师给孩子受气的话,不用考虑,立马找学校去,,,, 这些老师都是惯得,捡软柿子捏。。。。

老师欺软怕硬呗

给老师送点东西,跟他道个歉好好说说,就说不是针对他,说点好听的,毕竟孩子在人家手里嘛(笑)

不管他,教育好孩子,挣口气。