孩子7个月的时候,父母离婚,抚养权归父亲,但实际是母亲抚养,父亲没有支付生活费,母亲抚养多久后能要

孩子7个月的时候,父母离婚,抚养权归父亲,但实际是母亲抚养,父亲没有支付生活费,母亲抚养多久后能要回抚养权,变更抚养权协议,法律会支持母亲吗?

其他回答

15 、离婚后,一方要求变更子女抚养关系的,或者子女要求增加抚育费的,应另 行起诉。 16 、一方要求变更子女抚养关系有下列情形之一的,应予支持。 (1)与子女共同生活的一方因患严重疾病或因伤残无力继续抚养子女的; ( 2 )与子女共同生活的一方不尽抚养义务或有虐待子女行为,或其与子女共同 生...活对子女身心健康确有不利影响的; ( 3 )十周岁以上未成年子女,愿随另一方生活,该方又有抚养能力的; ( 4 )有其他正当理由需要变更的。 因父亲未实际履行抚养义务,母亲可以随时起诉要求变更抚养权,法院会支持母亲。

全部展开 收起
令狐锐立_OqBv    2016-12-04 04:39