幼儿外出活动组织中教师应注意哪些问题?

推荐回答

1、幼儿对外界事物好奇心比较阶稼宝大,好动,应该注意不要走丢了或者擅自行动 2、要注刺今意卫生安全,提早做好该方面的教育脂抗

匿名用户   2011-12-19 22:06

其他回答

1,注意保护和增进幼儿健康,活动中注意安全。 2,面向全体幼儿,有统一的要求,并因材施教。 3,让幼儿多看,多听,多想,多说,多做使幼儿的才能和个性生动活泼得到发展。 4,把思想品德教育融入到活动中。

要注意别走丢。可以邀请几个家长参加。

尾烨熠_IWsb    2011-12-19 21:48