孩子多大送到幼儿园合适啊?胶州哪个幼儿园比较好?

如题,闺女快了一岁半了,到现在呢只会叫个爸爸妈妈,怪着急的,整天教她叫别的称呼可她就是不学,也不叫,想想把她送到幼儿园会不会好些,和小朋友一起会学的多点,但是感觉现在太小了,想叫大家帮忙出个主意,还有你们的孩子都是什么时候进的幼儿园啊?欢迎点评!!!!!!!!!!

其他回答

亲,给宝宝选幼儿园的时候一定要选规模大,设施齐全的园所,不要觉得幼儿园的孩子多老师就照顾的不好,宝宝接触更多的小朋友有助于锻炼他的语言能力和交往能力,培养活泼的性格。有些家长就觉得幼儿园的孩子少老师就照顾的好,亲千万不要这么想。幼儿园的孩子少,小朋友的语言交往能力也不会有很大的提高,千万不要去那种混...合班级,宝宝到了什么年龄段就让他去上什么班级。不要把不同年龄段的孩子都混在一起,这样对宝宝的交往能力不是很好!只是个人建议。

全部展开 收起
应莺韵_Y9eq    2015-11-23 23:17