我宝宝四个月了,前几个月没吃过补钙的药物,才到三个月体检时说缺钙给吃的牡蛎碳酸钙泡腾片,现在吃完了

我宝宝四个月了,前几个月没吃过补钙的药物,才到三个月体检时说缺钙给吃的牡蛎碳酸钙泡腾片,现在吃完了,去药店买时没有那个药,人家说郎迪牌碳酸钙d3颗粒比那个效果要好,就给拿的这个药,麻烦问一下宝宝现在可以吃这个药吗,他说的是一包分三次服用
:)★追梦★:)    2014-09-16 16:48

其他回答

你好,这个是可以吃,不用担心,只要宝宝有吃就会吸收好的,平时多带宝宝晒晒太阳的,

非一般170    2014-09-16 16:55