跟相亲女孩认识一个多月了不让牵手怎么办?

满意回答

女孩对你的态度怎样,冷淡还是腼腆,如果冷淡,说明她还有另外的男朋友,只是父母不同意,她不敢违抗父母的决定才和你相处。 如果是腼腆,不好意思,说明这个女孩懂得自尊,家教好、生活严叹眠挎谨。现在这样的女孩不太好找是非常好的。残狗因而希望你一定要好好待狼认她,尊重她。

匿名用户   2013-01-05 17:42

其他回答

不让牵手,不能说明任何问题,现在社会 不管是男人还是女人在社会上时间长了都一样,我觉得就是你问问对方愿不愿意真心相处,我感觉对方没有那个意思,还只是把你当做普通朋友,你要确定对方是什么性格的,对你有没有意思,不然光说不牵手 太笼统了

她没看上你。谢谢!

相亲女方感觉怎样啊?这个你要先问清楚额,要是人家没有这个意思当然是不会同意了,要是有的话那你就不要着急,慢慢的来啊,心急吃不来哦热豆腐啊哈哈,还是保持联系谈谈看看感觉怎样吧?行就继续那都是早晚的事,要是你太着急了会让人家觉得你这人不守礼,要是感觉不行就拉到,在找一个就是。

只要她还跟你约会,那说明她对你是有好感的,牵手只是时间问题,有的女孩子比较保守