西红柿红萝卜吨排骨母乳可以吃吗?

其他回答

哺乳期是可以吃西红柿红萝卜炖排骨的。 排骨除含蛋白、脂肪、维生素外,还含有大量磷酸钙、骨胶原、骨粘蛋白等,能为产妇提供钙质。排骨有很高的营养价值,具有滋阴壮阳、益精补血的功效。猪肉为人类提供优质蛋白质和必需的脂肪酸。猪肉可提供血红素(有机铁)和促进铁吸收的半胱氨酸,能改善缺铁性贫血。产妇分娩时出血多...,分娩时出血多,因此吃排骨能够为产妇提供营养物质,并且能补血。 一、食材: 主料:红萝卜1段、 番茄1个、排骨1根 辅料:水1000毫升、姜片5片、料酒少许、盐适量 二、步骤: 排骨洗净剁段淖水放入电饭锅中,红萝卜和番茄洗净切大块也放入电饭锅中,加水、料酒、姜片,用煲汤档完成烹饪,加少许盐调味即可。

全部展开 收起
督齐敏_pjTn    2015-12-27 10:33

可以