2岁的孩子能玩哪些益智玩具?能玩哪些早教玩具?

韩国源_TKVh    2014-08-14 12:28

满意回答

你缘减好,第10个月,是宝宝生命的一个转折点,他在生理,心理和智力上都会发生很大的变化.现在,他将从一个完全依赖他人的小婴儿,逐渐向幼儿阶段发展.宝宝已经能理解一些常用词语,并会贵灿行用动作表示词义.喜欢和成人交往,并常常 模仿 成人的举动.和孩子一起看书,鼓励宝宝自己翻书页;可以给宝宝看一些简单而色彩鲜艳的 图书 ;也布悼可以给他一些简单的认知图片,反复指认画中的物体或动植物的名称.在家里,宝宝已经能自由地爬到自己想去的任何地方,如果有家具扶持他还能扶着 行走 几步.他的拇指和食指的协调性已经发育得很好了,能按指令将东西拿进拿出.希望我的回答能帮助你

汤良骏_aQI3   2014-08-14 12:33

其他回答

拼图、积木一类的,如果是男孩子的话可以给他买些可以拆卸的车子类玩具,他会非常喜欢研究这些东西,而且能煅炼动手能力、或者买些木质玩具,这类玩具大多是益智的,还有劝你多给他听听歌碟,最好是那种带英文的。

邱嘉禧_IoW5    2014-08-14 12:36

一岁半的宝宝可以在家长的陪同下玩一些 积木 ,或者是 拼图 ,或者是给宝宝买个画板,让他自己随便涂画

势思彤_kqzf    2014-08-14 12:34

拼图、积木一类的,如果是男孩子的话可以给他买些可以拆卸的车子类 玩具 ,他会非常喜欢研究这些东西,而且能煅炼动手能力、或者买些木质玩具,这类玩具大多是益智的,还有劝你多给他听听歌碟,最好是那种带英文的。

慕诗桃_n0X7    2014-08-14 12:34