我家宝5个月了,用不用补钙,宝宝什么时候开始补钙?什么品牌的产品效果比较好?

撒傲冬_GAnU    2013-04-04 12:58

满意回答

一般宝宝6个月左右 补钙 ,但在补劳过的同时行患、也要看宝宝缺不 缺钙 ,如不缺、可以适当的给宝宝吃点鱼肝油也就可以了,它也是促进宝宝钙吸收的。如宝宝缺钙、就需吃点钙剂为宝宝补钙了,迪巧的小儿碳酸钙就不错、亲可以看看。凡宝做

牛永昌_FVOF   2013-04-04 13:23

其他回答

不缺就不用补,钙补多了也不好,如果补的话,我推荐迪巧小儿钙,我家宝宝特别喜欢吃,味道淡淡的,像妈妈的味道,我也是试过好多牌子最后选择这种的

机鸿达_XY80    2013-04-04 13:27

要一直补,迪巧

诺夏彤_hCfp    2013-04-04 13:27

亲,宝宝不缺钙就不必额外给补的哦,缺钙的话可选择乳钙和碳酸钙给宝宝吃,都是比较容易吸收的哦,希望宝宝健康成长!

张谷蕊_UgQp    2013-04-04 13:27

一般纯母乳六个月之内的宝宝,是不用补钙的,除非宝宝缺钙严重。迪巧小儿碳酸钙颗粒很好。

那寄翠_kfKJ    2013-04-04 13:22