夫妻离婚了,房子公证给小孩了,但没有过户,产权还是男女双方各自一半,一方有权私自出租房屋吗?

推荐回答

不能

匿名用户   2011-06-06 22:04

其他回答

属于夫妻共同财产的,出让或者出租都需夫妻两人同意方可,一方无权私自处理.如果对方私自出租,另一方不同意,但对方已经这么做了.你可以要求对方立刻改正,如不改正,就可以报警了,对方侵权了.在闹大了就上法院了.

逻辑关系,描述不清楚 前提:房子的来历? 其他: 1,离婚了,没进行财产分割?孩子谁是监护人? 2,房子公正给小孩的时间,孩子的年岁? 明确以上,就明确了房主 其他出租与否,是房子主人的事情,房主有权利支配自己的财产 其他: 公正可能无效, 如公正与司法驳斥,以司法判决为准

母婴用户828101208    2011-06-06 22:29