现在的奶粉安全问题,真不让人放心,求安全的奶粉??

满意回答

首先有机奶粉的质量安全肯定是最放心的,因为需要通过点筛称有机认证,另外现在有的奶粉还有全程透明可追溯体系,这也从另一方面展现了奶粉从牧场、奶牛、加工、生产、包装和安婚运输的安全保证,像安吉兰德有机奶粉就是有机的,有欧盟和中国的双重认证,而且孟丛也有全程透明可追溯体系,里面的检验检疫证书什么的文件也都有,还有生产线和奶粉检验视频,做的听全面的,喝着肯定放心。

匿名用户   2014-02-09 07:44

其他回答

石河子花园奶粉 淘宝网购 兵团的产品应该让人放心