13个月的宝宝断奶后,有必要喝奶粉吗?因为现在的奶粉让人难以相信!但又怕宝宝营养不良 我家宝宝白天

13个月的宝宝断奶后,有必要喝奶粉吗?因为现在的奶粉让人难以相信!但又怕宝宝营养不良。我家宝宝白天的奶断掉了,白天和大人一样正常吃,就是夜奶吃的很勤快,很苦恼!我想临睡前给他吃点米粉,以减少夜奶的次数,不知道行不行?会不会营养不良?
猫耳朵    2014-09-10 10:12

其他回答

你好,一般这个时候的宝宝断奶还是需要喝奶粉的,要不然营养容易跟不上的,辅食上是可以花点心思的,平时多喝点水,均衡的喂养。

唐陈一    2014-09-10 10:15