现在摆地摊卖这个宝宝毯怎么样?打算卖10块钱一件,长一米宽70厘米,经实验洗的话不掉颜色,不掉毛

现在摆地摊卖这个宝宝毯怎么样?打算卖10块钱一件,长一米宽70厘米,经实验洗的话不掉颜色,不掉毛,就是手感稍微欠缺点,毛稍微少一点点,谢谢,求指点
点击展开

满意回答

可以啊,只要实用肯定是会受欢迎的

匿名用户   2015-07-31 10:34

其他回答

我觉得不好 还是专业店的好

现在的家长给孩子都买好的,越便宜其实越没人买,而且手感不太好,你这样最后会压货,自己亏本,不如直接一开始就买些正品

我觉得可以买,因为很实惠,而且你自己也 洗过了,只要质量好,价格合理,不怕卖不掉

不错。就是怕城管抓你