排卵期同房四天后开始腰酸背痛、尿频、犯困是怎么回事?

满意回答

怀孕了

匿名用户   2014-03-23 20:50

其他回答

腰酸背痛、犯困这些我觉得都是很正常的任何时候都有可能发生的情况,但如果有尿频的话,就要引起注意了,可能是同房时候的不洁导致的尿路感染,这个可以先通过多喝水,增加小便排泄次数,看是否有豪壮,如果任然没有的话或者伴随刺痛的话,应该可以确定是尿路感染,要赶快去药店买点治疗尿路感染的药来吃,控制进一步感染到...内部,具体药,你可以自己上百度查下,我记得应该是诺氟沙星胶囊。吃了看有没有效果,但一定要同时配合多喝水,加快排泄才可以,需要几天时间才可以慢慢好转。希望能帮到你!

全部展开 收起

可能有喜了吧,祝贺

高潮过频导致的

节约资源