月经第五天吃第一颗长效避孕药,当晚同房会不会怀孕

以前没吃过避孕药,这是第一次吃避孕药,在月经第五天吃的第一颗长效避孕药,当晚同房了,会不会怀孕呢?我不想继续吃药

推荐回答

你好布顿乔,月经第五天属于安辨化全期,同房一般惑眨是不会怀孕的,可能是放心。

刁佩杉_KRrd   2014-02-22 11:47

其他回答

月经过后的5天是安全期,安全期里你不吃避孕药也不会怀孕的。避孕药会造成月经紊乱,你下次的月经会有推迟的现象,别着急以为是怀孕了。

有觅露_7eMe    2014-02-22 11:52