哺乳期患脚气怎么办求大神帮助

哺乳期患脚气怎么办月子里没注意,穿鞋捂出了脚气。常用药哺乳期好像不适用,怎么办呢。

满意回答

妈妈现在有脚气的,要注意生活习惯,鞋子要选择宽松透气性的,袜子要天天锅典换洗,顿抗脚要天天清洁,在洗脚的时候,可键辨梅以加点醋或是盐或是炉甘石洗剂,这几种都是没有副作用的,但是泡脚时间不要太长了,不要超过15分钟!祝健康 查看原帖>>

田俊艾_PoU5   2014-04-24 08:37

其他回答

你去淘宝网搜 铁路职工之家 有杀菌脚气药,治脚痒、裂口、脱皮、水泡都好使。哺乳期可以用。