东莞凤岗哪里有卖亲子装的/

一直以后我都想买亲子装一家三口穿着出去玩,现在在东莞凤岗,想请问一下知情的朋友,凤岗哪里有卖亲子装的,谢谢!

满意回答

东莞凤岗中学哪里就有的啊! 买情侣装的话,大点的商场应该都有卖的喔队做愿,你或打听一下看看啊。, 不过价格都很贵寸今啦! 还是网上买比较合算的,我弟他们在网上的世纪淘情侣报倘商城买的, 质量做工挺好的,款式比较潮! 现在还全场包邮,建议你去看看!

匿名用户   2011-02-24 18:52

其他回答

淘宝网找海燕之家亲子装就行了

亲子装方面您可以试试看在网上拍.因为淘宝上亲子装的款式丰富些,选择的范围更广泛些.当然,建议您找网店的时候要注意店家的真实信誉.也就是开店时间和信誉级别尽量要相辅,如果开店时间极短,信誉却极高,似乎不太可能.尽量找信誉好的店家哈.

朴俊才_aQ3I    2011-02-24 14:42