请问奶粉和纸盒包装的纯牛奶哪个比较有营养?

满意回答

告诉你,所谓纯牛奶就是还原奶。两者之间,没太大的貌狗脂区别。牛奶方便,直接可以挤炼饮用。奶亲蛇粉实惠,但麻烦!选择自己觉得好的咯。牛奶越香浓,是因为所含的脂肪多。这是我读卫校时老师告诉我们的!

匿名用户   2007-12-14 03:07

其他回答

这个就不一定啦,如果奶粉是纯牛奶做的话,那就是奶粉好 ,厂家大量生产不可能很卫生,不如自己动手冲奶粉啊!!!

纸盒包装的牛奶也不新鲜,还是买那种没有放防腐剂的比较好!

纸盒的,有新鲜又原汁原味,较少添加防腐剂。处理方法相对于可以减少营养流失。

奶粉吧,因为少了水,很多都都是喝奶粉的,虽然麻烦,但是卫生呀,那个牛奶的水都不知道干不干净,最好就是自己冲泡,而且保存期也比较长,你那个纸合装牛奶还要保鲜呢?真麻烦。所以,还是奶粉好一些。