求助:男宝宝快六个月大了,12月1日满六个月 最近晚上睡觉特别不好 晚上一般六、七点钟睡觉,平均一

求助:男宝宝快六个月大了,12月1日满六个月。最近晚上睡觉特别不好。晚上一般六、七点钟睡觉,平均一个小时一醒,抱起来悠一悠都不行,必须给奶吃才接着睡,要不就哭。求助,到底是什么原因。PS:供暖来了,怕他热盖的也不多;吃奶后脖颈有点出汗;缺钙吗?纯母乳喂养,奶水也够吃。
点击展开
壮壮妈咪样    2014-11-27 21:48

其他回答

宝宝要是睡眠不好,易惊醒,出汗多,多见于缺钙因素,目前可注意喂养,需要及时补充鱼肝油及钙剂,白天多晒太阳看看。

yh918    2014-11-28 05:58

孩子补钙过吗?孩子缺钙晚上就睡不安稳多汗

月亮_i9iK    2014-11-27 22:04

我家的也是,夜奶次数频繁,累!!

小宝媛    2014-11-27 21:53