小狗这样 两个月 毛还能长出来吗 以前那个狗主人说是因为刚断奶的缘故和其他小泰迪在一起弄出来的

点击展开

满意回答

可能是皮肤病 去检查一下 如源脑果毛囊坏了 就一辈子张不出来 如果不是 那么会慢慢长出饥竖来否碗贵的

匿名用户   2013-06-22 23:14

其他回答

等泰迪长大了如果还没长出来就美容一下,就看不出来了,如果长出来了就最好。以我的经验来说(我家也养了一只泰迪犬)应该长得出来,因为泰迪长大了会剃胎毛,之后就长出新毛了。还有,最好不在笼子里养,这样对狗狗也不好。

两个月不好办啊,是不是有皮肤病啊,最好去医院看看。 泰迪属于贵宾犬,是不太掉毛的狗狗。当它们的毛长到最完美的时候会和泰迪熊一样可爱。

没关系的,去收兽医那好好看下