8个月宝宝现在腹泻每天8次左右,喝纽康特三个月了,之前有好转过,后来加了一次土豆泥辅食过敏,之后又

8个月宝宝现在腹泻每天8次左右,喝纽康特三个月了,之前有好转过,后来加了一次土豆泥辅食过敏,之后又开始严重腹泻,目前只喝纽康特还是不能止泻,同时用了思密达和回春颗粒仍然未见效,该怎么办?

满意回答

这种情况建议去正规医院便常规检查是否有感染的,确诊治疗的。

cn#BfBupGfufp   2016-07-09 14:59