宝宝混合喂养,母乳加飞鹤奶粉,因过敏换到纽康特无敏奶粉,可是四天了,宝宝很讨厌喝新奶粉,试过和以前

宝宝混合喂养,母乳加飞鹤奶粉,因过敏换到纽康特无敏奶粉,可是四天了,宝宝很讨厌喝新奶粉,试过和以前奶粉转奶(但是因为是对普通奶粉过敏,不适合转奶再喝之前的奶粉。),加葡萄糖,都不爱喝。怎么办?给宝宝断母乳会有用吗?宝宝这样每天吃一点点急死人了,母乳实在不够。
sll    2014-06-02 22:15

其他回答

亲护型

150*****532    2014-06-03 09:46

病情分析: 您好!如果确定是因为母乳而产生过敏的话,那么就最好不要再给宝宝喝母乳,可以采取其他的喂养方式。 指导意见: 但是根据您的描述,宝宝很可能是对乳糖不耐受,就是对乳糖过敏,那么就最好不要采用奶类喂养,只能看看是否有其他比较好的方式来喂宝宝。

花花是花花66    2014-06-02 23:59

换雅培

150*****532    2014-06-02 22:32