有宝宝的卵圆孔未闭,心脏有杂音的宝宝吗?

昨天去给宝宝体检,医生说心脏有点杂音,建议我们去妇幼做个彩超,今天一早就带宝宝去做了个检查,医生说没有什么问题,只是卵圆孔未闭有1.8mm的间隙,过几个月就没事了,悬着的一颗心总算落地了
蓝湛静_dxpt    2013-05-02 13:30

满意回答

卵圆征厉悟孔未闭是生理亲立性的没关系, 预防针 没问题的。我家宝宝是有心室间电悠隔缺损,伤心啊,这么小的宝宝就要受罪了

答香彤_Iy2B   2013-05-02 13:51

其他回答

我家是的 一直都没开始打预防针呢。出生第三天儿科医生就发现了,害我担心啊 到6个月在去复查一次

恭友卉_8Yqf    2013-05-02 13:41