宝贝两个多月,以前天天用布包着,底下隔塑料怕捂屁屁,现在白天黑天都不包穿裤子,晚上在垫尿不湿,腿就

宝贝两个多月,以前天天用布包着,底下隔塑料怕捂屁屁,现在白天黑天都不包穿裤子,晚上在垫尿不湿,腿就蹬着,不包腿会腿型不好么

其他回答

问题分析: 你好,2个月宝宝,应该是包裹宽松,室温25度左右,湿度适宜,光线充足等。 意见建议: 适宜建议你不要把宝宝包裹太紧,更有利于宝宝健康生长,不会影响腿型发育。