宝贝十个月了白天黑天用着尿不湿这样好不好?

其他回答

新生的宝宝 对尿湿和干燥没有任何定义,如果一开始就给宝宝用尿布湿 确实方便省事 但是久而久之 宝宝习惯尿布湿的舒服 就离不开尿布湿了 ,而且耽误宝宝学习把尿的最佳时期,建议是白天用尿布 晚上用尿布湿 搭配用就好 尿布一尿湿就换洗 这样宝宝知道干燥很舒服 慢慢明白尿湿是难受的 学会了有尿意会坑机 然后...慢慢的可以锻炼他把尿 现在宝宝十个月 还离不开尿布湿 建议用尿布刺激一下宝宝 一般一两个月会学会憋尿 慢慢可以告别尿布湿的

全部展开 收起
邛意智_lWoX    2014-12-22 15:46

我觉得不好!先不说会不会影响健康,就想想自己要是一整天都夹着尿不湿,那有多不舒服啊!慢慢来吧……尽量少用……

肯定不好,尿不湿都是防漏的,因此透气性不好,时间长了皮肤容易生湿疹,而且不利于以后宝宝的大小便,白天要让孩子自己要大小便会自己蹲下来,再长大就要会自己喊!

你好,联系白天就别用了,大人把孩子照看好就行,不然孩子会受不了的

不好