我想找个男孩他叫陈傲 今年17岁是我弟弟我很想他 没他的联系方式 家住安徽省宿州市

我想找个男孩他叫陈傲 今年17岁 是我弟弟 我很想他 没他的联系方式 家住安徽省宿州市圣泉乡大岗村 亲们有这里的嘛 如果有和他是同学的 认识的 求帮个忙 谢谢

推荐回答

看他对你的感觉 三年朋友 你们聊天时剑殖有没一些亲密的语言 或者他夸你漂亮什么的 有的话90%会成功悼破卜 或者你平时感觉他是怎么以府样

匿名用户   2015-03-22 20:37

其他回答

你可以去百度贴吧问问看 那里范围比在这问会小很多。