月经推迟四天,嗜睡,尿频,易饿,没有呕吐,也不讨厌闻油腻,乳房也不胀痛,乳晕也没加深是怀孕了吗

患者信息:女 21岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 我是上个月16号来的月经,23号结束,27号和30号晚上和老公ML过两次。现在月经推迟了四天,一个多星期前开始很嗜睡,真几天一直尿频,胃口变大,真两天阴道分泌物也特别多,腰特别的酸疼,但是乳房一点都不疼,也没肿胀感。请问这是怀孕了吗。在17号我用了早早孕试笔,测的是没怀孕。我都快急死了。。麻烦各位速度告诉我是怎么回事把

推荐回答

测孕棒并不是马上怀孕马上能乡挎乔测试出来的,有的人的今眨反应比较慢,最迟都有3个月才测出怀孕的富浅结果

匿名用户   2012-10-20 22:26

其他回答

先别紧张,尝试把情绪放轻松,胃口大,阴道分泌物多,也都是经期前的反应。早孕试纸是再停经后的7天才会较准确。想放心的话,建议去医院验血,查看孕酮和HCG最精准!

单傲薇_rEFq    2012-10-21 20:22