坐月子能吃猪肝嘛,该吃什么东西

好孕妈妈    2013-11-30 12:17

其他回答

坐月子是中国人既定的习俗,月子餐更是产妇调养生息的重要来源.掌握均衡营养的饮食原则,就能在月子期间吃得营养又吃出健康. 指导意见: 坐月子期间,哺喂母乳的妈妈除了兼顾自身营养外,也要顾及婴儿的健康.哺乳的产妇每天所需的热量为3,100卡,而喂配方奶的妈妈约需要2,400~2,600卡的热量.营养学界...推荐产妇每天蛋白质供给量为95克,摄取充足且高质量的蛋白质才能让母乳充沛.

全部展开 收起
从明轩_2sUG    2013-12-30 17:35