我结婚两年了,现在还有孩子,过的不是理想的那么好,每天我都问我自己心里是怎么想的,心寒啊

满意回答

理想很丰满,现实很骨感,医清很多人的婚姻和理想差的很远,但平淡的生活才是真实的。真诚的劝你一句,沉下心来,专心带好孩子,用心生活,生活不会亏待真诚阶愚的善蒸实抓良的人,幸福会向着你翩然而来……

招梓颖_excK   2015-04-03 15:26

其他回答

你好!朋友 我能理解你的痛苦,现在不是你一个人的生活,而且是三个人,一个家的生活,孩子需要你的爱,为了孩子,需要你忍耐,把这个家继续过下去

是女孩吗?

都有孩子了,就什么都好解决,孩子就是希望!