今天带着宝宝去医院检查眼睛总有眼屎 鼻子总堵 还有湿疹 之前看别的宝妈说支气管炎肺炎吓坏了 去儿科

今天带着宝宝去医院检查眼睛总有眼屎 鼻子总堵 还有湿疹 之前看别的宝妈说支气管炎肺炎吓坏了 去儿科说让去眼科和鼻科 结果就是让回去按按眼睛点点眼药 说鼻子不通是抢奶的问题 鼻屎出来就好了 湿疹就别热着 可是这些问题都很久了 去两家医院都是这样说 真的没事吗 看着医生都没怎么给检查啊 要是真没事就放心了 就怕让他们给耽误了 不过还是往好了想 宝宝没事!
宝哥贝妹    2015-03-12 10:03

其他回答

我现在直接用药水擦的。

钢镚麻麻    2015-03-12 10:32

差不多吧!但是湿疹千万不能用水擦。会更严重的。

钢镚麻麻    2015-03-12 10:17

我家宝宝也是这样。都不知道怎么办了?

钢镚麻麻    2015-03-12 10:07

眼屎多的原因是由于细菌入侵到泪囊,在泪囊中繁殖,化脓,脓性物填满整个泪囊,无法往下排泄 只有沿着泪囊,泪小管向上排到眼睛里.如果不及早治疗,可能并发角膜炎,角膜也因此可能由黑变白形成白斑,从而对宝宝的视力发育造成严重影响.

ҽʦ    2015-03-12 10:04