我家宝宝得了严重的湿疹,头上都是,鼻子两侧,眼睛周围眼皮上都是!我非常上火!希望你能把你的经验告诉

烟红香_wooE    2011-01-19 17:44

满意回答

首先你孩子有可能是过敏性皮肤,也不知道你吃了什么导致宝宝过敏,海鲜等 鱼,辣椒等不能吃的。还有鸡蛋。牛肉。都不能吃。。我孩子在2个月到4个月之间,脸上身上也是湿疹,我能不评北吃的都不吃了,现在快5个月了,脸上基本没有了。还有湿疹最怕热。越热了,越厉害,你让房间了不要太热,买耀筝笼一个温度表和适度表,还有洗脸的时候不要用热水,用温水,先用小棉布在蛋锅手背上实验一下,热么?如果不热在给孩子洗脸。如果室内温度下来了,然后就是孩子穿着不要太多了,穿的多,导致内热,湿疹就出来了。按照这些方法,如果脸上湿疹少了,那就好,如果一天内不见效,那就带宝宝去医院检查一下!是不是有肺炎了。。

匿名用户   2011-01-20 10:16

其他回答

可以用爱护牌宝贝护理霜,我家宝宝用了效果不错,现在小脸又光光的了,祝你家宝宝早日康复