宝宝晚上不太爱吃饭,而且有时常常会犯恶心,把吃下去的东西都吐了出来,怎么办呀!

宝宝现在2周岁零2个月多,一日三餐晚上那顿特不好,而且她不要吃了再喂的话就恶心,吐.(早餐基本上是一碗稀饭,中午一个水蒸蛋,下午4点的样子起床喝180CC的奶粉,晚上6点多给她吃饭就只吃一点点就不要吃了,白天中间也会吃点饼干,零食或水果什么的) 今天凌晨2点多开始吐(差不多隔半个多小时就吐一次,以前从来没有发生过),吐出来的基本上是水,并有白色的泡泡,不知是吃坏了还是消化不良?可想想晚上也没有给她吃什么,就是19点的样子给她吃了一碗稀饭(比较厚),20点的时候给她泡了钙粉吃,其他就没有吃别的东西了. 想请教我家宝宝是不是消化系统不太好还是别的什么?要不要紧?需不需要去看医生?谢谢!

推荐回答

宝宝吃的不是很多,我家室堡儿子没有这种情况,所以我也不知道,妈妈还是赶紧带宝宝去儿科吧。吃这么少还要一直吐一直吐,真有点心疼啊。大家都是为人父母的,都希望孩子能健健康康的。 赶紧,不要在百度里问了,快去医院吧,祝宝贝早日恢报惑复健康 ······ 补充剪沃玻:烧到40度?好吓人啊,赶快去医院!!!

虎向山_Swxu   2008-01-09 14:57

其他回答

饮食太单调.你的宝贝肠胃也不好.这期间不要喝钙粉了,会增加肠胃的负担.找医生看看吧这样不是最放心.等她好了再开始喂钙粉和增加别的没吃过的东西 宝贝的病有结果了吗?发高烧第二天或者第三天是要出疹子的,要注意观察,要多休息.吃东西要清淡易消化.祝宝宝早日康复!

小孩吃饭方面有问题最好到中医院去看,中医效果好而且副作用小。

靖宛凝    2008-01-09 14:16

在感冒发烧好了以后,服用"妈咪爱"调节一下.

汝觅儿_iXmL    2008-01-09 13:36

去医院吧 大人有时也不想吃饭,小孩不吃证明他不饿,别强迫小孩吃饭,我儿子一岁零10个月,都是想吃多少吃多少,给其他小孩吃的差不多一样多,小孩的胃肠还很嫩,不能伤着他的胃了 愿你的宝宝健康 快乐

母婴用户822215372    2008-01-09 12:28