我宝宝现在两个月,母乳喂养,昨天晚上吹了几个小时冷风扇,半夜头晕,恶心,吐了一次,感觉天旋地转的

我宝宝现在两个月,母乳喂养,昨天晚上吹了几个小时冷风扇,半夜头晕,恶心,吐了一次,感觉天旋地转的,没有鼻塞,没有发热,有时候会起鸡皮疙瘩。请问是怎么回事?谢谢
sadas吃饭    2014-06-21 08:50

其他回答

你好!根据你说的情况看是眩晕症的症状,这多是脑缺血引起的,这还要看看血压是否正常的,这需要去医院检查明确后治疗的,眩晕症的话可以服用眩晕停,西比灵等药物治疗的,注意休息。

的发展不同    2014-06-21 08:55