婴儿皮肤的浅表血管瘤可以尽早局部涂药治疗 的是治疗成人青光眼的一些滴眼液 比如噻吗洛尔滴眼液 涂在血管瘤局部后可用小块保鲜膜覆盖,维持至少15分钟,一天两次

婴儿皮肤的浅表血管瘤可以尽早局部涂药治疗 的是治疗成人青光眼的一些滴眼液 比如噻吗洛尔滴眼液。涂在血管瘤局部后可用小块保鲜膜覆盖,维持至少15分钟,一天两次
闭良工_fOsy    2016-07-02 09:06

满意回答

这样有效吗?我家宝宝也有毛细 血管瘤

解新冬_ty2H   2016-07-02 09:34