宝宝现在50天了,他屁股处长了一个成人指甲盖大小的鲜红色血管瘤,这个要在宝宝多大的时候治疗?

刚开始我们都以为是胎记,那块红色的,用手指按下去后,颜色会变淡,有人说这个东西会随着宝宝成长会消失的,但是我们还是很担心。

满意回答

您好!血管瘤是建议到血管瘤的专科医院治疗的。 孩子患部是红色的 高出皮肤吗?如果是的可能是告金毛细血管瘤的草莓状血管瘤的,可以采用微创介导的治疗的,就是在高频彩超定医乔位下采用导管纳米针直接作用于瘤体让瘤体慢慢机化、萎缩消失的,对孩子没有痛苦性的也没有创伤性的。 如果孩子患部是红色的没有高出皮肤,孩子哭闹时颜色会比孩子安静时颜色加深可能是毛细血管瘤的鲜红斑痣的,采用新一代光大力的治疗的。 建议您可蒸兔眨以附个孩子患部的照片,更好的帮您解答。

谬慧颖_1xw8   2010-04-26 16:39

其他回答

最好到医院去看,那比较稳妥一点